О банкеНовости

Встреча увлеченных людей

25 мая, 2016.

           Мероприятия в честь открытия дачного сезона стали за несколько лет хорошей традицией Банка СБРР. Эта весна не стала исключением, 19 мая в офисах Банка клиентов ждали чай, вкусное угощение и насыщенная программа. Приятная, дружелюбная атмосфера, созданная сотрудниками, расположила к общению, а интересные доклады заинтересовали участников встречи. Посетители обсуждали последние новости, делились секретами посадки семян и саженцев, рассказывали анекдоты и веселые истории из жизни, интересовались текущими акциями и предложениями Банка. За чашкой чая время прошло незаметно.

           «Самое важное, это возможность общения с нашими клиентами, - комментирует заместитель Председателя Правления Банка СБРР Ольга Калюжная, - среди сотрудников есть немало дачников, поэтому идею проведения таких акций поддерживают все. Это отличный способ узнать не только пару секретов опытных садоводов, но и мнение о нашей работе, а значит улучшить сервис!»

           Внимательное отношение к Сибирякам, которым славится Банк, всегда вознаграждается преданностью и добрыми словами клиентов, в этом году они звучали даже в стихах:

«Как благодарен Банку я –

За встречу, чаепитие!

Он не простой у нас, друзья

Сибирского развития!

 

Он с нами здесь, где мы живем,

Работаем и учимся…

С ним никогда не пропадем,

Богаче жить научимся.

 

Пусть кто-то любит за бугром

Пфенниги и центы –

Мы любим наш Сибирский Банк

И его проценты!

 

Данилов Вадим Петрович,  клиент ДО «Заречный»

           Валентина Андреевна Никулинаделится своими впечатлениями: «Очень нравится ваш Банк! С вами мне удалось преумножить вклад на 300 000 руб и  купить квартиру дочери. Сейчас открыла новый, коплю пенсию и дочь привела к вам на обслуживание. Еще на заметку взяла оформление к празднику, теперь также украшать будем офис Совета Пенсионеров. Очень рада сотрудничеству с вами, специалисты всегда внимательны и тактичны – часто ставлю в пример другим Банкам, при работе Совета».

           Многие клиенты, даже преклонного возраста, хорошо ориентируются в продуктах и условиях, к вопросу надежного сбережения и преумножения своих средств подходят очень основательно и грамотно, именно поэтому они выбрали Банк СБРР. 

           «За 80 лет никогда не присутствовала на подобных мероприятиях - невезучая я… - говорит Целищева Валентина Константиновна, - а тут такой стол накрыли, видно, что старались. Все красиво и вкусно. За подарок отдельное спасибо, посажу на даче морковку, потом расскажу, какая вырастет».

           В ДО «На Широтной» кроме вкусного угощения и поздравления, дачников  ожидал еще один подарок. На мероприятие пригласили агронома с большой буквы – Швецову Нину Андреевну. В течение 10 лет она была ведущей телепередачи «Календарь садовода», а в настоящее время ведет рубрику «Здоровый сад» в еженедельниках «Тюменские известия» и «Тюменский край». Нина Андреевна рассказала много интересного о том, как сделать свой сад цветущим, приносящим радость и, конечно же, плоды.

           Северные офисы Банка также не остались в стороне от праздника. Несмотря на то, что Сургут и Нижневартовск - это города короткого лета, большинство жителей города имеют собственные земельные участки. Там, где 30-35 лет назад были леса и болота, теперь раскинулись дачные посёлки, а у заядлых дачников круглый год на столе овощи, выращенные своими руками, экологически чистые, сочные и свежие. Например, супруги Емельяновы, Александра Карпиевна и Василий Васильевич, на небольшом участке выращивают практически всё: редиску, картофель, большое разнообразие цветов - а дополняют всю красоту курочки.

           В этот день прозвучало много приятных, добрых слов в адрес кредитной организации и ее руководства. Гости и клиенты выходили из Банка с подарками для выращивания нового урожая, каждый уносил с собой частичку общего праздника – дачный сезон открыт.

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.