О банкеНовости

«Уха-царица» в компании с Банком СБРР

24 сентября, 2013.

             Отведать вкуснейшей ухи, насладиться прогулкой по красивейшему месту – туристскому комплексу «Абалак», весело провести время, участвуя в конкурсах, приехали жители Тобольска и Тюмени. Гастрономический фестиваль «Уха-царица» проводился впервые, но привлек большое внимание со стороны участников и гостей. Организаторы и СМИ пророчат ему большое будущее, окрестив новым брендом Тобольска. Столь яркое и удачное начинание поддержал Банк СБРР.

             С приветственным словом к гостям праздника обратились представители городских властей: первый заместитель главы администрации Тобольска Яна Зубова, председатель Тобольской городской Думы Николай Зольников, заместитель главы администрации Тобольского района Марат Бакиев, а также председатель Тюменского отделения «Опоры России» Эдуард Омаров.

             Для участников конкурса «Ловись, рыбка» праздник начался раньше всех. Желание поймать самую большую рыбку привело их на берег Иртыша с первыми лучами солнца. Самым удачливым оказался Николай Ярославцев, поймавший  полуторакилограммового леща.

             «Уха-царица» - замечательная возможность для деловых людей не только отдохнуть с семьей, но и установить контакты, полезные для бизнеса. Предприниматели Тобольска и Тюмени, регионального отделения «Опоры России» выступили организаторами вкусного праздника и его активными участниками. Представители общественного питания продемонстрировали на суд жюри и гостей фестивали свои блюда, готовили уху в полевых условиях. Всем собственникам бизнеса в подарок от Банка СБРР достались сертификаты на бесплатное обслуживание расчетного счета в течение года.

             Ведущие – певец, пародист, шоумен, лауреат конкурса-фестиваля «Большая разница» Геннадий Соколик и тобольский актер Олег Пешков рассказывали посетителям, откуда на Руси пошла традиция варить уху, когда это блюдо из простого варева перешло в разряд кулинарно-поварских изысков, а также некоторые секреты его приготовления. По сообщению портала «Тобольск. ру», любители интерактива участвовали в ловле рыбы руками, для чего им пришлось расстаться с обувью и, закатав штаны по колено, побродить по искусственному пруду. В ловле рыбешек преуспели лишь двое мужчин и мальчик. Эстеты в это время приветствовали «тобольских русалочек», демонстрирующих прически и костюмы, которые ныне модны «в водном царстве». Завершил фестиваль «Уха-царица», приуроченный к празднованию Всемирного дня туризма, конкурс бардовской песни у рыбацкого костра.

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Финансовые показатели и отчетность.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.