О банкеНовости

Турнир по бильярду среди банков Тюмени

04 декабря, 2013.

             Ежегодный X по счету турнир по русскому бильярду среди кредитных организаций состоялся в эти выходные в Тюмени. Банк СБРР представляли сотрудники: начальник административного отдела Станислав Романюта, начальник службы информационной безопасности Сергей Казаринов и водитель Алексей Смирнов.

             Бессменный организатор мероприятия – Ассоциация кредитных организаций Тюменской области. Президент ассоциации Михаил Микульский рассказал, что с годами интерес участников к мероприятию только повышается, поддерживать себя в хорошей форме, повышать свой уровень мастерства и готовиться к состязанию стало доброй традицией для банкиров.

             Михаил Алексеевич хорошо помнит победы Банка СБРР в турнирах по боулингу, поэтому пожелал команде удачи и за бильярдным столом.

             В этом году в турнире участвовали 13 команд. Первыми соперниками Банка СБРР стали сотрудники Сургутнефтегазбанка, играли 3 партии по 20 минут каждый, потом играли с командой Сибнефтебанка, Росбанка и РОСИНКАС.

             «Соперники были достаточно сильные, - говорит Станислав Романюта, - выпала возможность даже сыграть с сотрудниками Сибнефтебанка, нисколько не удивлен, что они стали победителями, у них высокий уровень подготовки. Для себя сделали вывод, что тренироваться надо чаще и на следующий год снова участвовать».

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Финансовые показатели и отчетность.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.