О банкеНовости

Сотрудникам Банка СБРР посвящают стихи и дарят варенье!

03 октября, 2014.

           По сложившейся традиции 1 октября в Банке принимали гостей – клиентов «серебряного» возраста. Символы живописной щедрой осени: букеты из листьев и дачных цветов, ярко-красная рябина, ранетки, спелые крутобокие тыквы и даже композиции с ароматными грибами - украшали офисы в этот день, звучали теплые слова и стихи. В дружеской атмосфере за чашкой чая обсудили новости Банка, поговорили о даче, внуках, увлечениях.

           Клиент ДО «Заречный» Анатолий Степановичудивил рассказами о небывалом урожае картофеля в этот, казалось бы, неурожайный год. «А знаете в чем секрет? - с хитрой улыбкой поинтересовался опытный дачник, - в том, что цветы надо обрывать, тогда  и клубни будут больше!»

           Тему разговора поддержал пятилетний Артем, пришедший на мероприятие вместе с бабушкой и дедушкой: «Ой, а сколько у нас урожая! Помидоры, перцы, огурцы – всего так много! Все падало на землю, мы собирали, собирали, а я это все хранил!».

           Атмосфера в ДО «На Широтной» не менее дружеская. Гости держали ответное слово в стихах в честь сотрудников любимой организации. «У меня внук возглавляет офис другого банка и зовет меня обслуживаться к себе, - говорит Зоя Ивановна, - я не соглашаюсь. Условия не такие выгодные и отношение другое, а здесь я всех знаю, и меня знают, внимательны и дорожат нами»!

           Чета Чижиковых, Валерий Васильевич и Наталья Егоровна из Тобольска, стали клиентами Банка с момента его открытия. «За четыре года, мы уже успели полюбить Сибирский банк, - говорит Наталья Егоровна, - обслуживание нравится, всегда доброжелательные и внимательные сотрудницы, удобный режима работы. Никогда в банках нас так не привечали, как у вас: и добрым словом, и вниманием, и сувенирами, а эти душевные посиделки 1 октября - просто прелесть, очень приятно! Пусть у вас все будет хорошо, процветайте и развивайтесь!»

           А клиент офиса Банка СБРР в Сургуте Шабанов Василий Николаевич преподнес сотрудникам баночку малинового варенья. «В Сибирском банке сотрудницы не только красивые и опытные, но еще и гостей принимать мастерицы! Такой стол сытный, да красивый накрыли, мы так душевно посидели, пообщались, приятно, когда в Банке видят в тебе не только клиента, но и человека!»

           Формат прямого общения с клиентами активно используется в Банке СБРР. Это удобная возможность получить обратную связь о деятельности организации, ее услугах, понять все плюсы и минусы, ожидания людей и уже на этой основе совершенствовать деятельность Банка.   

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Финансовые показатели и отчетность.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.