О банкеНовости

Собраны средства для детей с диагнозом ДЦП

17 июля, 2015.

           Участники движения «Давай Дружить» при активном участии Банка СБРР собрали средства для детей с диагнозом ДЦП. Рите Волосач изготавливают велотренажер,  Алена Смирнова собирается на реабилитацию в Евпаторию, а Илья Герасимов пойдет в 1 класс сам с помощью ходунков-роллаторов. Средства удалось собрать благодаря клиентам и партнерам Банка. Радости детей и их родителей нет предела!

          «Рита с нетерпением ждет, когда сможет крутить педали, ей очень нравится ездить. В хорошую погоду мы будем кататься на велосипеде на улице, в плохую – фиксировать колёса и заниматься дома. Без Вашей помощи, мы не смогли бы смогли купить этот тренажер. Поверьте, очень нелегко обращаться за финансовой помощью, чувствуешь себя неуютно, но когда есть инициативные небезразличные  люди, которые сами протягивают руку помощи, это здорово и благородно, вы даете шанс нуждающимся и помогаете сделать следующий шаг, который ведет к победе! Спасибо вам за помощь, труд и участие! Ваше неравнодушие говорит о том, что, несмотря на все жизненные трудности, у нас много добрых, отзывчивых и бескорыстных  людей. Позвольте пожелать Вам удачи, здоровья и семейного благополучия!

С уважение, семья Волосач 

Хочу сказать спасибо всем неравнодушным людям, кто хотел помочь детям и кто помог. Детей  с диагнозом ДЦП в нашем городе тысячи, а в стране и мире миллионы, но не каждый имеет возможность помочь своему ребенку, найти свою клинику, своего врача и свой метод восстановления, а главное оплатить его...

          Аленочка в ожидании чуда, она скоро увидит море...  Крым, Евпатория, Детский военный клинический санаторий Министерства Обороны России. Прекрасная лечебная база для детей с детским церебральным параличом. Конечно, мы надеемся на новый толчок в развитии, не оставляем надежду, что когда-нибудь Алена сможет выразить словами свои эмоции, что сама сможет сидеть и ползать... Может этого и не произойдет, в жизни и так бывает, но мы постараемся! Хочется подарить ребенку счастливое детство, в котором не только уколы, таблетки и постоянные занятия дома в четырех стенах.

          Говорю СПАСИБО людям с добрым сердцем! С уважением, семья Смирновых

Выражаю огромную признательность и искренне благодарю  общественную организацию «Давай Дружить» и всех щедрых душой людей за помощь в приобретении ходунков-роллаторов. Благодаря ним Илья сможет самостоятельно ходить в школу и чувствовать себя увереннее, это важно для него! Очень благодарны за подарок ко Дню рождения! Качели – это то, чего он очень хотел и его мечта сбылась!Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи, пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей!

С уважение, семья Герасимовых

 

           Движение «Давай Дружить!» открывает новый сбор для четырехлетней Маши Эгнер с диагнозом ДЦП.  Машенька забавная, позитивная и улыбчивая малышка, она любит гулять, поэтому первое ее слово было «Айда». Девочка мечтает встать на ножки и сама сделать свои первые шаги, помочь ей в этом может тренажер «Ардос»,  стоимостью 10 800 рублей. Пусть пока это будет совместно с взрослыми, но малышка сможет встать и прочувствовать как это, когда твои маленькие ножки делаю шажки вперед.

Помочь можно связавшись с координаторами движения «Давай Дружить!»:

Ольга Калюжная (организатор движения)  8 922 474 70 49

Ирина Никитина (координатор движения)  8 922 485 68 78

Наталья Виноградова 89044627989 и 89829847168

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Ваши предложения и пожелания.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.