О банкеНовости

Откройте дачный сезон с Банком СБРР!

20 мая, 2014.

           Акция «Дача! Отдых! Шашлыки!» Банка СБРР набирает обороты. Тысячи сибиряков уже разместили свои деньги и преспокойно отдыхают на природе, едят сочные стейки и овощи-гриль, пока их деньги «работают» в банке.

            «Клиентом Сибирского банка я стал недавно. Меня обслуживают как самого важного и дорогого клиента, - рассказывает клиент организации Сергей Климов. - Сотрудники приветливые, очень доступно все объясняют, всегда угощают кофе с шоколадом. Режим работы очень удобен. Когда я узнал, что в банке стартовала акция, решил открыть новый вклад и выбрал «Отличный период». Подарок мы уже опробовали: ездили с семьей на природу в майские праздники. Семга на подаренной решетке-гриль получилась отличной! Буду участвовать и в других акциях банка».

            Лариса Крылова, которая уже несколько лет обслуживается в Банке СБРР, говорит, что ей есть с чем сравнить, и она не хочет размещать свои деньги в других кредитных организациях. «Я уже участвовала в акциях банка, - говорит Лариса Васильевна. - Мне подарили сочинскую монетку — она у меня до сих пор хранится. Недавно пришла пополнить вклад, а мне еще и решетку-гриль подарили. Жаль вот только погода сургутян не балует, пока не было возможности на шашлык съездить, но ничего — я ее в отпуск возьму. Я считаю, что Банк СБРР умеет работать с клиентом. В офис зайти приятно, сотрудники вежливые, доброжелательные и компетентные, очередей не создают, угощают вкусными шоколадными монетами». 

            Откройте или пополните вклад в Банке СБРР и получите в подарок решетку-гриль. Условия акции уточняйте в офисах банка или на сайте

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Финансовые показатели и отчетность.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.