О банкеНовости

Новый «Porsche» столь же удобен, как и кредит в Банке СБРР

16 апреля, 2012.

           Автосалон «Porsche» открылся в Тюмени, порадовав презентацией новой марки «Porsche911». Знаменательное событие посетили представители бизнес-сообщества, почитатели бренда с мировым именем и даже генеральный директор ООО «Порше Руссланд» Томас Штэрцель. В стороне от столь знакового мероприятия не мог остаться Банк СБРР, выступив спонсором презентаций.

     «Удобный, динамичный, скоростной, современный», - этими и другими эпитетами наградили легенду автоспорта «Porsche911» учредитель «Порше Центр Тюмень» Игорь Самойлов и его коллега Томас Штэрцель. Последний подчеркнул, что салон в Тюмени отвечает самым высоким требованиям, а значит должен удовлетворить потребности самых взыскательных сибирских покупателей.

           Олег Самойлов пригласил гостей вечера на тест-драйв, который намечен на лето, где тюменцы могут вволю погонять на автомобилях, ощутить их силу и мощь. Пока же гости вечера могли оценить комфорт салонов этого и других моделей марки «Porsche», пофотографироваться в новеньком авто. Специально для тех, кто влюбился с первого взгляда в комфортное и респектабельное средство передвижения СБРР подготовил столь же удобное предложение - расчет автокредита в Банке. Гости также получили представление о самых популярных продуктах Сибирского банка реконструкции и развития посредством информации от ведущего вечера и POS-материалов.

Марина Полуэктова

 Фото предоставлены интернет порталом «Nochka.ru» 

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.