О банкеНовости

Новые перспективы сотрудничества с автосалонами

20 августа, 2012.

          Представители банков и автосалонов, представленные на территории областной столицы, обсудили вопросы взаимодействия в отеле «Ремезов». Организацию мероприятия взял на себя Тюменский Бизнес-журнал, Банк СБРР представляла руководитель дополнительного офиса «На Широтной» Марина Тращеева.

          Тема круглого стола «Банки VS автодилеры: точки соприкосновения и острые углы». Представители автосалонов рассказали, что в первую очередь ориентируются на потребителей, поэтому наличие скидок, выгодных условий кредитования, а также скоринговых программ – обязательные условия для присутствия банков в точках продаж авто. Дилеры готовы идти на уступки, в том числе и снижение стоимости автомобиля для разработки совместных программ с финансовыми структурами, последние также открыты для подобных проектов.

          Марина Тращеева рассказала, что в Банке СБРР уже реализуются совместные с участниками авторынка программы для приобретения в кредит легковых и грузовых автомобилей для физических и юридических лиц. «Сибирский банк реконструкции и развития – региональный банк, поэтому нам проще, чем другим удаётся быть лояльными по отношению к автосалонам и клиентам. Мы готовы перечислить средства в любой город, если потребитель не найдет нужный автомобиль в Тюмени. Возможны исключительные условия по программам автокредитования, на сегодняшний момент действуют специальные акции».

          После завершения работы круглого стола Марина Васильевна обсудила перспективы сотрудничества с представителями группы компаний «Автоград», ООО «Восток Моторс», ООО «Альянс Моторс» и другими участниками  авторынка.

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Ваши предложения и пожелания.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.