О банкеНовости

Лето в ладошке

25 октября, 2012.

          В Сибирском банке реконструкции и развития подведены итоги корпоративного фотоконкурса, победители награждены дипломами и подарками.

          «Очень хорошо, что у нас есть такие мероприятия, - сказал председатель правления Банка СБРР Григорий Романюта, награждая победителей, - фотоконкурс показал, что наши сотрудники успешны и талантливы не только в банковской сфере, но и в творчестве. Надеюсь, что проведение подобных мероприятий станет доброй традицией и поможет выявить еще какие-нибудь таланты».

          Наталья Пустовских, специалист отдела сопровождения банковских операций Банка СБРР  делится секретом победы в номинации «Урожайный год»: «Мы с моим трёхлетним сыном Игорем очень любим фотографировать. Для меня совместная съемка с ним – возможность посмотреть на мир по-новому. Это наша общая победа, ребенок ей будет очень рад. На подаренные средства куплю ему снегокат, так фотоснимок, сделанный летом, обеспечит приятные  эмоции зимой».

          Веселые детские мордашки малышей, резвящихся в бассейне, бескрайнее поле подсолнухов, грибные урожаи, сонная испанская сиеста, инфернальное затмение в жаркий полдень, удивленное созерцание ребенка в его первое лето – вот неполный перечень сюжетов, вдохновивших сотрудников Банка СБРР и украшающих теперь рабочее пространство Головного офиса.

          На конкурс было представлено более 100 работ со всех подразделений банка. Уровень работ оценивало его руководство и независимый эксперт, фотограф Олег Пашук. В шести номинациях были выявлены лучшие снимки, обладатели первых премий награждены подарками, специального приза удостоены работы ведущего специалиста Отдела ИТ Марины Беловой. В настоящее время, в Банке СБРР готовится следующий фотографический проект ко Дню матери.

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.