О банкеНовости

Клиенты Банка СБРР открыли дачный сезон!

27 мая, 2014.

           Мероприятия в честь открытия дачного сезона состоялись в офисах Банка СБРР. За чашкой чая клиенты обсудили последние новости, секреты садоводства, рецепты домашних заготовок, узнали о текущих акциях и последних предложениях Банка, тем для разговора немало, да и приятная, дружелюбная атмосфера располагает к общению.

           Банк СБРР, подтверждая слоган «Мы открыты к диалогу!», активно информирует клиентов о новых продуктах и акциях, положении Банка на рынке.

           «Мы очень ценим возможность общения с нашими клиентами, - комментирует заместитель Председателя Правления Банка СБРР Ольга Калюжная, - для нас это возможность узнать мнение о нас тех, для кого мы работаем. Мы всегда подробно изучаем комментарии, предложения, замечания, идем навстречу клиентам, решая их частные проблемы, совершенствую тем самым наш сервис».

           Сибиряки были приятно удивлены оказанным вниманием, многие говорят, что впервые Банк приглашает их в гости, горды возможностью познакомиться с директорами офисов, из первых уст услышать ответы на свои вопросы.

           «В наше время редко встретишь организации, в которых с таким почтением относятся к своим вкладчикам и просто пенсионерам, - говорит участник мероприятия в Дополнительном офисе «На Широтной» Виктор Рудольфович. -  Уютная, праздничная атмосфера, хорошая компания – все это поднимает настроение. Я всегда был доволен Сибирским банком, хорошо принимают, все понятно объясняют, вежливые работники, а теперь еще больше нравитесь. Буду рассказывать всем своим друзьям и родственникам о вашем Банке. Побольше бы таких мероприятий».

           «Как узнала про акцию «Дача! Отдых! Шашлыки!» через смс-сообщение, то сразу сделала вклад и при этом получила в подарок не только решетку-гриль, но и набор инвентаря для комнатных растений и семена для  посадки, - делится впечатлениями Вера Ковалева из Сургутского офиса Банка СБРР. - К тому же сегодня меня ждал еще один приятный сюрприз - чаепитие с клиентами Банка в дружелюбной и веселой атмосфере. Стол ломился от угощений, нас очень хорошо встретили. Офис был необычно и очень красиво украшен, у нас было ощущение, что мы сидели на летней террасе дачи. Спасибо за гостеприимство, внимание к нам, доброту и теплоту, которую вы нам дарите! Ваш Банк никогда не забывает про нас, это очень приятно!»

           Хорошее настроение и атмосфера дружелюбия царила и в Дополнительном офисе Банка в Нижневартовске, здесь творчески подошли даже к вручению подарков, разыграв их в беспроигрышной лотерее.

           «Зашел узнать состояние моего счета, у меня вклад пенсионный в вашем Банке, - говорит Хафис Сингаттуллин, - а меня пригласили на чаепитие, плюс в лотерею я выиграл пилу по дереву, а я ведь заядлый дачник, полезен мне такой приз! Большое спасибо, очень рад, что вы цените своих клиентов».

           Раел Газутдинов делится своими впечатлениями: «Позвонили с Банка СБРР и пригласили на чаепитие, я удивился, но сходил. Открыл вклад, гляжу, а в офисе и вправду праздник, да еще такой богато накрытый стол! Я попил чаю, пообщался с клиентами и сотрудниками Банка, в лотерее мне достался секатор, а за вклад был премирован решеткой-гриль! Очень мне такой подход к клиентам понравился! Огромное спасибо Банку за вкусное угощение и щедрые подарки. Редко когда встретишь тепло и уют, обычно от тебя открещиваются дежурными сувенирами, а у вас все по домашнему, по дачному! Долгих вам лет и процветания!»

           Участники  мероприятия Банка СБРР получали подарки, которые пригодятся им при выращивании урожая, а в Тюмени презентовали еще и расписания движения дачных автобусов, которые может получить бесплатно любой желающий в ближайшем офисе.

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Карьера в банке. Наши вакансии.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.