О банкеНовости

Фортуна с Банком СБРР

11 декабря, 2012.

          Седьмая по счету премия общественного признания «Фортуна» запомнится душевными разговорами дуэта Антона Макарского и Виктории Морозовой, наградами из рук ведущего программы «Военная тайна» на канале «Рен-ТВ» Игоря Прокопенко и представителей Правительства Тюменской области, а также хорошим настроением, которое дарили всем без исключения клоуны-мимы, влюбленные в Банк СБРР.

          В фойе тюменского технопарка мимы с кокетливыми ярко-красными запятыми на щеках встречали гостей, помогали прекрасным дамам, облаченным в вечерние туалеты и мужчинам в шикарных костюмах снять верхнюю одежду, веселили их, дарили небольшие подарки от Банка СБРР. Некоторые подолгу задерживались возле забавного дуэта, чтобы сфотографироваться или понаблюдать за шоу, которое они устраивали.

          «Я считаю такой подход к привлечению клиентов очень неожиданным и новаторским, - делится впечатлениями ландшафтный дизайнер Татьяна Дударева, - это кажется логичным для организации, которая несет в себе новые идеи и индивидуальный подход в работе с клиентами, нет сомнений, что Банк СБРР именно такая организация».

          Забавные мимы привлекли внимание фотографов и журналистов. «Очень приятно, что за мной поухаживал такой галантный кавалер, положил мне в руку золотую монетку и что-то очень красивое перевязанное алой ленточкой, - говорит обозреватель интернет-газеты «Вслух.ру» Алена Бучельникова, - еще до того, как я увидела баннер банка, я сразу поняла откуда они, так как белый, красный и черный – корпоративные цвета Банка СБРР, на мой взгляд - точное попадание!».

          Со сцены номинантов и гостей премии «Фортуна» приветствовала ее идейный вдохновитель Ольга Езикеева, генеральный директор Фонда развития и поддержки предпринимательства Тюменской области: «Семь лет мы делаем этот проект. Я считаю, что успех начинается тогда, когда кто-то начинает подхватывать твою идею. Сегодня многие компании, журналы организуют различные общественные премии. Я всегда этому рада, ведь чем больше людей славит наш город, тем лучше мы живем».

          Свои награды получили лучшие, по мнению жюри, предприятия в номинациях: «Бизнес-Успех», «Событие года», «Стартап года», «Лидер отрасли» и других.

 

Марина Полуэктова

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Карьера в банке. Наши вакансии.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.