О банкеНовости

Добрые дела Банка СБРР

11 апреля, 2013.

             Сибирский банк реконструкции и развития активно участвует в общественной жизни городов присутствия. В Тюмени кредитная организация поддерживает проекты общественного движения «Давай дружить», деятельность которого направлена на помощь детям с диагнозом ДЦП, их интеграцию в общество.

             При активном участии Банка проведено немало мероприятий, последнее из которых - круглый стол «Благотворительность и дети», организованного Тюменским бизнес-журналом. Данная тема привлекла внимание большой аудитории, многие предприниматели выразили готовность оказывать финансовую и прочую помощь. Тема добрых дел не осталась только в плоскости обсуждения, Банк СБРР перечислил средства для ребят, удалось также собрать деньги по итогам встречи. Это значит, что кто-то из детей с диагнозом ДЦП получит долгожданное, дорогостоящее лечение или необходимые тренажеры.

За оказанную помощь, а также привлечение внимания обществ             енности к проблемам нуждающихся в адрес руководства Банка СБРР было направлено благодарственное письмо от организаторов встречи.

             «Весь коллектив Банка желает ребятам, их родителям, бабушкам и дедушкам здоровья и оптимизма, мы надеемся, что благотворительное движение в регионе будет развиваться и крепнуть - это самая лучшая награда для бизнеса за его участие в благотворительной деятельности», - подчеркнула заместитель председателя правления Ольга Калюжная.

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Ваши предложения и пожелания.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.