О банкеНовости

День памяти и скорби

27 июня, 2016.

            22 июня вошел в историю как День памяти и скорби. На рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия напала на Советский союз. Началась страшная кровопролитная война. Много лет в этот день участники Великой Отечественной войны собираются вместе, чтобы вспомнить своих погибших товарищей. Вот и в этом году Сибирский банк реконструкции и развития помог ветеранам и труженикам тыла организовать эту печальную, но так необходимую встречу.

            За поминальным столом в дополнительном офисе «На Широтной» собралось 20человек, многие не смогли побывать на мероприятии, сказывается возраст. Но позже их постараются посетить сотрудники Банка СБРР, преподнести скромные, но значимые подарки. А главное, пообщаться, выслушать и вместе с ними почтить память погибших в Великой Отечественной войне.

             Встреча была наполнена множеством грустных и весёлых историй.  Ветераны с радостью делились воспоминаниями о военном времени и боевых товарищах. Минутой молчания почтили памяти героев, павших в боях за свободу нашей Родины. Директор дополнительного офиса Банка СБРР Марина Васильевна Тращеева в своей речи подчеркнула важность сохранения памяти о тех тяжелых годах войны. 22 июня – день, памяти о том, какой нелегкой ценой была завоевана Победа.

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Финансовые показатели и отчетность.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.