О банкеНовости

Богатство Сибири – Сибирским банком прирастать будет!

27 сентября, 2013.

             Дополнительный офис «Центральный» отметил первую значимую дату – вот уже год, он работает на благо тюменцев. В этот день гостей, как и положено, встречали хлебом-солью.

             «Центральный» обслуживает клиентов в обновленном помещении по адресу Некрасова, 11, а Головное отделение, размещавшееся здесь ранее, располагается теперь на Клары Цеткин, 61 корп. 1/2. Многие клиентам давно полюбился гостеприимный офис рядом с Центральным рынком. В знаменательный для Банка день гостей хлебом-солью  встречали удалой молодец и русская красавица в кокошнике.

             В своем поздравлении заместитель Председателя Правления Ольга Калюжная озвучила интересную информацию, о том, что дни рождения отмечают в основном маленькие магазины и банки. Для них каждый новый год деятельности - год огромных достижений, сложный процесс закрепления своих позиций на конкурентном рынке, большой и трудоемкой работы. Со стороны она может показаться неподъёмной, но не для дружного профессионального коллектива кредитной организации. Внимательное отношение к клиентам, которым славится Банк, обеспечивают, в том числе, и сотрудники рассчетно-кассового обслуживания, лучшие из них получили грамоты и благодарственные письма из рук зампредседателя правления Банка.

             К грамотам за профессионализм специалистов добавился диплом за отличные показатели по итогам акции «Яркое лето» и подарки. На правах директора дополнительного офиса «Центральный» их принимала Светлана Бабушкина. Именно она  своим позитивом, энергичностью и работоспособностью заряжает коллектив подразделения.

Марина Чащилова, генеральный директор сети магазинов «Архитектурный декор» рассказала, как она стала клиентом Банка. Ее покорил внимательный подход к клиентам, отраженный даже в мелочах. «Особенно приятно, когда 1 июня вы устроили праздник и все дети и прохожие, которых мы встречали шли по улице радостные с вашими ярко-красными воздушными шарами, я поняла, что вы - Банк, который поддерживает тюменцев во всем!», - сказала Марина Александровна.

             Руководитель театра «Ангажемент им. В. С. Загоруйко», заслуженный артист России, клиент Банка СБРР Леонид Окунев со свойственной ему щедростью перефразировал известную фразу Ломоноса: «Богатство Сибири – Сибирским банком прирастать будет!».

             В этот день прозвучало много приятных и добрых слов в адрес кредитной организации и ее руководства. Гости и клиенты выходили из Банка с подарками, каждый уносил с собой частичку общего праздника.  

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Закажите интернет-банкинг прямо сейчас!
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.