О банкеНовости

Банк СБРР: самые веселые тюменцы живут в Заречном и МЖК

20 июня, 2014.

           Погода горожан пока не балует, вереницы автобусов, маршрутных такси и легковых авто с мрачными сонными водителями и пассажирами медленно ползут по загруженным дорогам на работу. Но лица людей меняются, они начинают улыбаться, сигналить, словно просыпаются, когда видят ярких, танцующих молодых людей вдоль дороги с добрыми пожеланиями на табличках «Вам повезет!», «Сбудутся все мечты!», «День будет удачным!» и другими.

           «Очень необычно, едешь утром на работу загруженный, а тут такой позитив молодежь дарит, сразу настроение хорошее становится, думаешь, что повезет сегодня!», - делится впечатлениями водитель Иван Мухортов.

           «Мы, студенты, частенько работаем на промоакциях, все они достаточно стандартны, - рассказывает промоутер Анастасия Кунгурова, - а это очень необычная, и мы воспринимаем ее не как рекламу Банка СБРР, а социально важную миссию – дарить улыбку и хорошее настроение людям. Реагируют очень позитивно, было бы сложно работать, если бы не было такой отдачи, нам радуются, сигналят, даже пытаются познакомиться и, конечно, снимают на телефоны, я даже звездой YouTube чуть не стала, кто-то видео выложил».

           Промоакции Банка СБРР проходят каждый раз в новом месте, промоутеры поделились впечатлениями, что самые открытые, веселые люди движутся по мосту Челюскинцев, а также в Восточном микрорайоне, в МЖК и на Войновке. А вот жителям Червишевского и Московских трактов, Маяка сложнее улыбаться утром.

Марина Полуэктова

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Финансовые показатели и отчетность.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.