О банкеНовости

Банк СБРР: развивайтесь вместе с нами!

23 января, 2013.

             Прошедший год для кредитной организации ознаменован рядом важных событий. Сохранив верность традициям – открывать в год несколько офисов, услуги банка теперь доступны жителям Салехарда, увеличилось количество точек и в Тюмени.

             Банк СБРР в цифрах и фактах

             Успешен 2012-ый и в плане роста прибыли. Привлеченные средства на вкладах физических лиц выросли на 156%, а юридических на 208%. Корпоративный кредитный портфель Банка СБРР вырос на 207%, а розничный на 180%. Поддерживать положительную динамику портфеля позволяет мобильность в принятии решений, зачастую компромиссных, высокий сервис и клиентоориентированный подход.

             «Наши вклады, без преувеличения, продукт совместного авторства с клиентами, условия самые комфортные, ставка до 12%, - рассказывает заместитель председателя правления Банка СБРР Ольга Калюжная, - один из самых популярных продуктов - «Кошелек», периодически действуют акционные. Поэтому нет ничего удивительного, что банк советуют родственникам и друзьям. За оказанное нам доверие клиентам большое спасибо! Оценили нас и профессионалы: рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило банку уровень А, что означает высокий уровень кредитоспособности! 2012 год мы завершили очень удачной акцией, многих поздравили с Новым годом шампанским, красной икрой и другими приятными и вкусными подарками. В этом году мы сохраним наше внимательное отношение к клиентам. Вас ждут различные акции с розыгрышами и призами. Мы также предложим дополнительный инструмент привлечения средств - операции на рынке ценных бумаг», - заключила Ольга Анатольевна.

             Из времянки в новую квартиру

             Фонд жилищного строительства ЯНАО совместно со строительными организациями и их подрядчиками осуществляет масштабную деятельность по возведению жилья в рамках программы переселения ямальцев из ветхого и аварийного жилья. Свою лепту в ее реализацию внес и Банк СБРР, предоставив льготные кредиты по ставке 10%. В настоящее время Фондом заключено договоров долевого участия с застройщиками на строительство более 740 тысяч кв. м. – это более 16 тысяч квартир. Многие семьи уже получили новые квартиры в Новом Уренгое, Пурпе, Лабытнангах, Газ-Сале, Красноселькупе, Аксарке, Ныде, Белоярске и других населенных пунктах. Тысячам  ямальцев еще предстоит этот счастливый момент – переезд в новое комфортное жильё!

Новый жилой дом в Красноселькупе

             Так, накануне нового - 2013-го года жителей двух трёхэтажных домов в Красноселькупе с новосельем лично поздравили губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и глава района Василий Паршаков.

             Банк участвует также в программе  «Оказание финансовой помощи отдельным категориям граждан ЯНАО», которую реализует  ФЖС ЯНАО, согласно которой компенсируется процентная ставка по ипотечным кредитам для работников бюджетной сферы. Руководство кредитной организации считает, что северян нужно поддерживать не словом, но делом.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин поздравляет новоселов Красноселькупа

             В Фонде убеждены - сотрудничество с Сибирским банком реконструкции и развития позволяет решать главную задачу - переселение ямальцев из ветхого и аварийного жилья. Работу по переселению ямальцев в комфортные благоустроенные квартиры, как в округе, так и за его пределами губернатор Дмитрий Кобылкин и власти ЯНАО  считают главным направлением своей деятельности. До 2015 года Фондом запланировано строительство более 1 млн. кв. метров жилья. «Сибирский банк реконструкции и развития - достойный партнёр, с которым мы намерены продолжить сотрудничество», - подчеркнул первый заместитель директора Фонда Виктор Калашников.

             В этом году Банк СБРР продолжит поддерживать малый и средний бизнес и вносить свой вклад в создание инвестиционной привлекательности региона. Новые возможности для создания и поддержания комфортной жизни появятся и у сибиряков, благодаря новым выгодным продуктам банка.

Марина Полуэктова

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Карьера в банке. Наши вакансии.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.