О банкеНовости

Банк СБРР поддерживает интеллектуалов

01 июня, 2012.

           Серия игр «Что? Где? Когда?» состоялась в Тюмени. За звание самых умных боролись три команды знатоков – школьников 7-14 лет, за ходом игры наблюдали бизнесмены. Мероприятие поддержал Сибирский банк реконструкции и развития.

           Вопросы были разной направленности и разной степени сложности. Экономика, политика, география, литература и многие другие области, во всех из них знатоки хорошо ориентируются. По словам бизнесменов, ребята достойно держались, находя ответы на непростые вопросы.

           Своими впечатлениями делится  участница мероприятия, зампредседателя Банка СБРР Ольга Калюжная: «Было очень весело и познавательно, мы  порой с трудом искали ответы на вопросы детей, особенно старшей группы, выручало чувство юмора. Ребята учились принимать решения, демонстрировали эрудицию, радует, что малыши, преодолев волнение, стали настоящими знатоками игр «Что? Где? Когда?». Безусловно, с точки зрения бизнеса, умение выслушать ответы, обсудить тему с компаньонами и принять ответственность – важные навыки».

           Итогом непростой и увлекательной игры стала победа всех трех команд, от Сибирского банка реконструкции и развития им подарили развивающие игры.

 Фото предоставлены интернет порталом «Events72.ru» 

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Финансовые показатели и отчетность.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.