О банкеНовости

Банк СБРР поддержит предпринимателей Югры

19 апреля, 2016.

           Сибирский банк реконструкции и развития стал победителем конкурсного отбора по программе предоставления поручительств от Фонда поддержки предпринимательства Югры (Программа «Гарантия»).

           В рамках программы будет осуществляться залоговое обеспечение для субъектов малого и среднего бизнеса по кредитным договорам, договорам займа и кредитной линии. Схема работы проста и проверена временем, если предпринимателю для получения кредита не хватает обеспечения, Фонд может выступить поручителем, при этом максимальный размер поручительства может достигать 70% от суммы, но не более 58 млн рублей.

           «Поддержка регионального бизнеса – задача, в решении которой Банк СБРР принимает активное участие. Программа «Гарантия» открывает новые возможности для наших клиентов, —комментирует участие в проекте заместитель Председателя Правления Банка СБРР Ольга Калюжная, – теперь отсутствие достаточного залогового обеспечения не станет помехой и позволит выйти на новый уровень многим развивающимся и устойчивым предприятиям».

           Это не первый проект Банка СБРР такого плана. Уже несколько лет успешно работает аналогичная программа Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» —«Гарантийный фонд», а также программа переселения из ветхого и аварийного жилья инициированная Фондом жилищного строительства ЯНАО. Подобное сотрудничество, ориентированное на поддержку регионального бизнеса, соответствует стратегии развития Банка СБРР.

Узнать подробнее

 

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Финансовые показатели и отчетность.
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.