О банкеНовости

Альберт Ишмитов: «Я умею считать деньги! Условия по вкладам в Банке СБРР выгодные!»

19 декабря, 2013.

             «Правда, что у вас за открытие вклада дают памятные банкноты?» - ежедневно с этим вопросом в колл-центр Сибирского банка реконструкции и развития обращается множество жителей Тюменской области.

             Вот уже на протяжении месяца за открытие или пополнение вклада на сумму от 50 тысяч рублей банк дарит памятную монету, а если вложено 150 и более тысяч рублей — редкую сторублевую банкноту. Множество сибиряков уже получилиподарки, другие ждут премий, чтобы прямиком отправиться в Банк СБРР за редкими деньгами.

             Альберт Ишмитов среди прочих предложений выбрал вклад «Кошелек» в Банке СБРР. Условия и удобное расположение банка стали для него решающими факторами. «Я умею считать деньги, - сказал Альберт Рафаилович, - а условия банка СБРР по вкладам мне очень понравились. Кроме того, что они выгодные, мне в подарок досталась памятная банкнота».

             Жительница Сургута Ирина Даханова – нумизмат. Если редкие монеты она предпочитает держать дома, то сохранность современных денежных знаков доверяет Банку СБРР. «Открыла вклад с приличной ставкой, а мне подарили памятную монету, которой не хватало в моей коллекции», - радуется Ирина Викторовна.

             Жительница Нижневартовска Дина Медведева открыла вклад «Отличный пенсионный +» и выбрала монету в подарок. «Мне нравится обслуживание в СБРР — сотрудники внимательны и обходительны, на все вопросы отвечают очень грамотно, - отметила Дина Рафаиловна. - В банке я чувствую себя как в гостях, здесь царит теплая домашняя атмосфера. Хочется, чтобы в Нижневартовске было как можно больше офисов Банка СБРР, так как они работают на достойном уровне».

Условия акции

Официальный курс ЦБ
USD — 58.3776 +0,4149
EUR — 61.5417 +0,1534
Чтобы написать сообщение, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Чтобы отправить заявку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.